请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拿出手机
扫一扫

《灵魂之歌》

我不是自我也不是理智,不是精神也不是思想 ,

不能听到或诉诸语言,无气味也无法看见;

光与风中我无处寻觅,我不在大地亦不在天空,

我是意识与欢愉的化身,我是极乐中的极乐。

我没有名字,没有生命,无需任何空气,

不由任何元素组成,不栖息于任何躯壳之中;

我没有言语,没有手脚,也不会演变,

我是意识和欢愉,极乐向四周弥散。

我抛弃了仇恨和激情,我征服了妄想和贪念,

傲慢无法将我触及,嫉妒也无法滋生;

超越一切信仰,财富,自由和欲望都如过眼云烟,

我是意识与欢愉,极乐将我贯穿。

美德和罪行,快乐或痛苦,都与我无关,

圣典,奉献,祈祷或朝圣也如此;

我不是食物,也不是食用,亦非食者,

我是意识和欢愉的化身,我是极乐中的极乐。

我没有死亡的焦虑,超越了种族的差异,

没有父母称我为他们的子女,没有出生的纽带将我联系;

我既非门徒也不是大师,没有亲戚,没有朋友,

我是意识和欢愉的化身,融入极乐是我的终点。

我不可知,不是知识,亦非知者,

无形即是我的形,我处于感知之中,

但它们并非我的家园;

我总是沉着而宁静,既非自由亦非束缚,

我是意识和欢愉,我在极乐中显现。

第一部分

第一部分

第二部分

第二部分

第三部分

第三部分

第四部分

第四部分

最喜欢你的文章!!!顶置  发表于 2019-9-19 11:20
0 人收藏

52 个回复

assdsss  新手上路 | 2019-9-16 19:26:38
很多天没上了,一上就看到你的帖子
xuan123  新手上路 | 2019-9-16 20:57:37
有去印度游学的吗?
惨绝人寰  新手上路 | 2019-9-16 22:28:57
回帖就可以看见隐藏内容是哇?看了几个帖很多帖子都有隐藏内容,哈哈
GYhrfTba  新手上路 | 2019-9-17 06:52:14
帖子都不错,加油
给我闪  新手上路 | 2019-9-17 15:51:39
过来看看,飘过,下次我也发个好贴
漩.炫  新手上路 | 2019-9-17 17:24:30
楼主加油
bigocean  新手上路 | 2019-9-17 18:24:10
楼上的多写一点意见
wlQdodbj  新手上路 | 2019-9-17 19:17:59
真是 收益 匪浅
wwwrmb  新手上路 | 2019-9-17 21:49:05
我是来刷分的,嘿嘿