请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拿出手机
扫一扫

拜日十二式的梵文唱诵

拜日十二式,即是向太阳致敬的十二个姿势。据说这是古印度人为感激太阳赐予人类光明和能量而创造的十二个姿势。拜日式的每个姿势也都有一个mantra,用来在体式中唱诵赞美太阳神:
1, 祈祷式 PRANAM ASANA:OM MITRAYA NAMAHA. 我向你行礼,乞求你的祝福.
2, 展臂式 HASTA UTTANASANA: OM RAVAYE NAMAHA.我赞美您
3,前屈式 PADHA HASTA ASANA: OM SURYAYA NAMAHA :向在各个层面指导我的导师致敬!
4,骑马式 ASWA SANCHALANA ASANA: OM BHANAVE NAMAHA:向美的赐予者致敬!
5,顶峰式 PARVAT ASANA: OM KHAGAYA NAMAHA:向我的感官的刺激者致敬!
6,八体投地式 ASHATAWGA NAMASKARA: OM PUSHNE NAMAHA:向我的滋养者致敬!
7,眼镜蛇式 BHUJANGASANA: OM HIRANYA GARBAYA NAMAHA:向生命的创造者致敬!
8,顶峰式重复 PARVAT ASANA: OM MARICHAYENAMAHA:向身体疾病的摧毁者致敬!
9,骑马式重复ASWA SANCHALANA ASANA: OM ADITYAYA NAMAHA:向我的启发者致敬!
10,前屈式重复PADHA HASTA ASANA: OM SAVITRE NAMAHA:向我的身体及头脑的净化者致敬!
11,展臂式重复 HASTA UTTANASANA: OM ARKAYA NAMAHA:向让我光芒四射的那一位致敬!
12,祈祷式 PRANAM ASANA: OM BHASKARAYA NAMAHA:向在觉醒的路上帮助我的那一位致敬!
0 人收藏

50 个回复

TNASyxxpac  新手上路 | 2019-10-8 21:50:01
反馈我的内心的想法
jansie1314  新手上路 | 2019-10-9 06:00:23
不错不错,很好哦
kusaclnw  新手上路 | 2019-10-9 06:18:05
很多人都只看不回吗
大尛姐  新手上路 | 2019-10-9 08:43:08
啥好东西,我也想要
yrwUITLV  新手上路 | 2019-10-9 10:09:59
顶你一下 拜日十二式的梵文唱诵
IuQzBfIj  新手上路 | 2019-10-9 12:21:41
嗯呐嗯呐
xseed  新手上路 | 2019-10-9 13:37:19
帖子都不错,加油
PKVS/卡卡里西  新手上路 | 2019-10-9 14:30:41
有去印度游学的吗?
philon  新手上路 | 2019-10-9 16:13:37
路过